lunes, 15 de julio de 2013

Tapa de patatas con ajo.

Hoy os enseño una de las tapas más típicas de Murcia, unas patatas asadas (o a la plancha según el sitio) con ajo y pimienta. Un plato sencillo pero muy rico y ligero, que te da la energía calorífica suficiente para soportar el airecillo que llega de las huertas y amenaza con rebajar los 35ºC que hay en la calle.
Se recomienda comer las patatas con una botella de agua de 2 litros mínimo, ya que el botellín de refresco se evapora al primer contacto con la lengua debido a su ligero sabor picante. // Today I teach you one of the most typical martians taps, a baked potato (or grilled according to the taproom) with sausage of garlic and pepper. A simple but very rich and light flying saucer, that give you the enough heat energy to support the little air coming from orchards and menace to relower the 308K that making on the village street.
It recommends eating potatoes with a bottle of water at least 2 litters, because the bottle of soda evaporates into first contact with the (body) language due to his spicy flavor.


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Yummy cat

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